百度云下载/迅雷下载/盘视界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[网游网配] 《失落的大地》TXT下载/作者:无月情【完结】

月费会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
小说
小说名称: 失落的大地
作者名称: 无月情
内容简介: 失落的大地序 『玩家”风情羽”确认删除人物?请确认!』缓缓地毫无生气的系统声,再次传来规律询问。 『确认!』我冷冷的说著,应该说...早已没有了心情! 失落的大地,在一年前风靡全国,由"晶网公司"开发出来的线上虚拟游戏,不管从小孩到老人都知道这款游戏,真实度99.9%!目前已有几亿人在线上玩了!
        一件事情,因而将这人物给他砍了!!
        也许会有人觉得可惜吧!但我也没有勇气在用那一张脸出现在"东风"了,不过精网公司规定过,人物可以删除但帐号只有唯一一个,
        因此除了装备以外,药品以及金币都会留下来,也因此我才会放心删除的吧!毕竟我也是要用这游戏赚钱的阿!
      『...对不起...羽..』回想起那细微到听不到的声音,传不到我的耳里,而尖锐的声音却不断的刺伤我的心...
      『作啥跟他说对不起阿!是他长的太抱歉,好不好!』
      『要不是他有点小钱,我们怎麽可能待在他的身边阿!』
      『连"金凤彩衣"都买不起两件的穷鬼,怎麽配的上我们姊妹阿!』

《失落的大地》作者:无月情【完结】@txtnovel.com.txt (114.21 KB, 下载次数: 0, 售价: 6 金钱)

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

1万

论坛元老

感谢楼主分享

中级会员

高级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢LZ,66666